Rundschreiben der Speckbacher Schützenkompanie Hall

Liebe Speckbacherschützen und -Marketenderinnen!

Folgende Termine gebe ich euch Bekannt:

Sonntag, 09. Oktober 2022
Schützenwallfahrt Absam
Treffpunkt bei der Gemeinde Absam um 13:30 Uhr

Freitag, 14. Oktober 2022
90. Geburtstag unseres Ehrenleutnant Hans Lener
Wir gratulieren unserem Ehrenleutnant zu seinem 90. Geburtstag und treffen uns daher um 18:00 Uhr im Schützenheim. Gemeinsam fahren wir dann zur Fa. Pletzer wo die Aufstellung stattfinden wird. Sollte jemand nicht ins Schützenheim kommen, bitte spätestens um 18:30 Uhr bei der Fa. Pletzer einfinden. Im Anschluss werden wir im Schützenheim verköstigt.
Teilnahme Pflicht!

Sonntag, 16. Oktober 2022
Fahnenabordnung zum Jahrtag der Straubschützen

Samstag, 22. Oktober 2022
Ausflug/Familientag/Besichtigung Stollen
Welche Möglichkeitengibt es Energie zu gewinnen? Diese Frage wird in Zeiten wie diesen immer präsenter. Durch unseren Hans Luxner haben wir die Möglichkeit bekommen, eine Führung im Trinkwasserstollen im Halltal zu machen.
Gegen 17:00 Uhr laden wir euch zum gemeinsamen Abendessen und gemütlichem Beisammensein im Alpengasthof Walderbrücke ein. Wir treffen uns um 14:00 Uhr beim Eingang zum Stollen. Es besteht die Möglichkeit, dass wir mit wenigen Autosdirekt hinein fahren können. Hier ist der treffpunkt um 13:30 Uhr beim Halltal Parkplatz. Bitte dies bei der Anmeldung dazusagen.
Anmeldung bis Freitag, 14. Oktober 2022 bei Christian Visinteiner oder Florian Hotter.
Wir freuen uns sehr, wenn wir mit euch, euren Partner/innen und Familien einen tollen Tag verbringen zu können!

Freitag, 28. Oktober 2022
Exerzieren um 20:00 Uhr im Schützenheim

Vorschau November 2022

Mittwoch, 02. November 2022
Fahnenabordnung Totengedenken Pfarrkirche

Sonntag, 09 November 2022
Fahnenabordnung Heldengedenken Tummelplatz Volders

Sonntag, 13. November 2022
Fahnenabordnung Cäcilliafeier der Speckbacher Stadtmusik
Da die anschließende Feier wieder bei uns im Schützenheim stattfindet, wäre es super wenn sich der ein oder andere Helfer für die Bewirtung finden würde.
Bitte bei Georg Plunser melden!

Freitag, 25. November 2022
Exerzieren um 20:00 Uhr im Schützenheim
Teilnahme erwünscht!

Weiters kam die Anfrage der Vinzenzgemeinschaft Hall, ob wir sie beim Adventbasar mit Spenden unterstützen würden. Der Erlös kommt Haller Familien zugute. Sie würden sich über kleine Adventkränze mit oder auch ohne Kerzen freuen.Diesbezüglich bitte bei Christian Visinteiner melden.

Wir freuen uns schon sehr, mit euch gemeinsam auszurücken!

Im Namen des Vorstandes bitten wir euch um rege Teilnahme an den kommenden Veranstaltungen und Ausrückungen bzw. um eine Zu- oder Absage, denn damit helft ihr bei den Vorbereitungen!
DANKE!

Stefanie Hotter